Международная Академия Туризма в Анталии

Международная Академия Туризма в Анталии

Телефон
+7 (499) 703-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Официальный сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о международная Академия Туризма в Анталии

4.4
  /  8 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Арсений 21 марта 2019 в 11:55
    Комментарий
    Для меня Академия Туризма стала вторым домом, хоть я тут только второй год. Сам я вообще из Астаны живу там с родителями с самого рождения. Папа у меня русский а мама казашка, но учиться они меня уговорили в Анталии. Потому что тут образование действительно достойное и пробиться можно после него в жизни. Поступил я на специальность Менеджмент общественного питания и выбрал ее не случайно. Ресторанный бизнес сейчас очень популярен, поэтому есть все возможности устроиться на высокооплачиваемую раб – показать
  • 4
    Миланья 7 июня 2018 в 15:47
    Комментарий
    У меня смешанные чувства по поводу учебы в Академии туризма, потому что в Анталии мне часто было очень одиноко. Вроде бы и ребята со мной на курсе были нормальные, никаких неадекватов, и развлекалочки нам устраивали, но если бы не скайп, я бы на звонках домой разорилась просто. Я училась 4 года, а на каникулы всегда приезжала в Узбекистан, чтобы мать с отцом повидать, они тоже сильно скучали. В итоге когда я получила дипломы, я даже не стала слушать никакие предложения и прилетела обратно. Ну не – показать
  • 5
    Александра 22 ноября 2017 в 0:21
    Комментарий
    Училась в академии Туризма, перед тем как начать работу Guest Relation. Они дают отличную базу для работы, плюс с трудоустройством помогают при необходимости. Сейчас уже третий год работаю в том отеле где в свое время проходила практику. Академии очень благодарна, в особенности преподавателю английского: знания она дала очень качественные. Все дальнейшие рабочие тесты и моменты для меня были как семечки, легко.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  8 оценок
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
  • 1
    Себастьян Перейро 24 марта 2021 в 14:08
    Комментарий
    Очень некачественное образование за немалые деньги. Учителя — половина вообще с улицы, без дипломов. Диплом не сертифицирован почти никем.
    Самое подлое, что заставляют писать хорошие отзывы, которые проверяют, или вам не видать зачёта и диплома, поэтому все вот эти позитивные отзывы — это 100% фейк.
  • 5
    Roksana 14 мая 2019 в 13:32
    Комментарий
    Я заканчиваю Академию Туризма и считаю, что мне очень повезло с образованием и классными студенческими годами. Вот школу я никогда особо не любила, потому что была неусидчивым ребенком. Сейчас понимаю, что дело еще и в преподавателях, не все они могут увлечь так, что захочется целиком и полностью разобраться в предмете. Взять даже турецкий язык, от которого я была совсем далека, когда только начала учиться. Эльвира Тукель преподает его и делает это так здорово, что даже я со своей неусидчивостью – показать
  • 5
    Саша 16 февраля 2019 в 17:59
    Комментарий
    Великолепно.
  • 5
    Malika 10 июля 2018 в 15:06 , отредактирован 16 июля 2018 в 14:51
    Комментарий
    Я не ошибусь, если скажу, что учиться в городе-курорте — мечта многих
    выпускников школ. Правда кто-то и не задумывался, что так можно. Если
    честно, то и я тоже. Такая мысль пришла моим родителям, когда они ездили
    на годовщину свадьбы в Анталию где случайно узнали об Академии Туризма.
    В школе я была не очень усидчивым ребенком, и они всерьез были
    обеспокоены, что институт могу попросту бросить. Поэтому их так привлек
    вариант с Академией, где можно получить диплом бакалавра всего за 3 года.
    Да и с
    – показать
Средняя оценка - 4.4 на основании 3 отзывов и 8 оценок